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レシピ検索結果
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おいしそう!
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築山紀子 さん
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Norikostyle ワインとおつまみと、美味しい話
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 二人分
・茹でだこ、もしくは蒸しだこ 100g
・梨 1/4個
・貝割れ大根 飾り
・胡麻 飾り
・ハウスもみじおろし 小さじ1
・ナンプラー 小さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 蛸と梨を同じ大きさ・厚さに切る
2 もみじおろし、ナンプラーを合わせておく
3 蛸と梨を交互に並べて2をかけ、貝割れ大根を飾って胡麻を振れば出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- もみじおろし
- 大根と人参をすりおろし、赤唐辛子を加えたほど良い辛さと風味のもみじおろしです。焼き魚、天ぷら、刺身、鍋ものなどにおすすめです。
- ハウスもみじおろし
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウスもみじおろし
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容量 75g
希望小売価格 オープン価格
賞味期間 製造後1年(未開封)
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