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> じゃがいもとパプリカコンビーフ焼き クミンの香り♪
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レシピ検索結果
おいしそう!
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うひひ さん
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うひひなまいにち
- 2人分
じゃがいも 小4個
パプリカ 小1/2個
いんげん 6本
枝豆 鞘からはずして20〜30粒
コンビーフ 1/2缶
A GABANクミン(パウダー) 適量
A ハウス香りソルト4種のペパーミックス 適量
グレープシードオイル 適量
- 1.じゃがいもは皮をむいて輪切りにする。パプリカといんげんも食べやすく切る
2.フライパンにオイルを敷いてじゃがいもを両面こんがりするまで焼いたら、パプリカといんげんも入れて火を通す。
【3】仕上げにコンビーフと枝豆とAを入れて、全体をざっくりと混ぜたらできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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