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レシピ検索結果
おいしそう!
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よね さん
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Candle nut tree
- 鶏もも肉・・・1枚
A醤油・・・大さじ2
Aみりん・・・大さじ2
A酒・・・大さじ1
Aゆずの輪切れ・・・1枚
Aハウス食品「和スパイス」山椒・・・小さじ1/2
- 1、鶏もも肉の厚みがある部分に切り込みを入れ、厚さを均等にし、皮を取る。
数箇所にフォークなどで刺して味が染み込みやすいようにする。
2、バットに鶏もも肉とAの調味料を入れて、冷蔵庫で40分~1時間寝かせる。
3、魚焼きグリル弱火~中火で焼き上げる。途中、何度か2の漬けダレを
刷毛を使って表面に塗る。
このレシピで使用しているスパイス
- 粉山椒
- 山椒の葉には爽やかな芳香があり、実の果皮にはピリっとした辛みがあります。日本人には馴染み深い香辛料です。山椒の実に、爽やかな香りの山椒青葉を配合したものは、より香り高く色鮮やかです。
- ハウス和香り 粉山椒
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容量 10g
希望小売価格 550円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス和香り 粉山椒(袋入り)
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容量 7g
希望小売価格 280円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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