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レシピ検索結果
おいしそう!
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youtyan さん
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youtyanのごはん
- アスパラ…1束 (7・8本)
にんにく…1かけ
オリーブオイル…大さじ1
塩…ひとつまみ
ブラックペパー…3ふりくらい
- 1.アスパラを半分にきります
2.にんにくをスライスします
3.フライパンにニンニクとオリーブオイルをいれて弱火にかけ、フライパンをゆすり、ニンニクがこんがり色になったら即取り出します。
4.ニンニクを取り出したフライパンを中火にかけ、アスパラの茎の方を炒め蓋をして2分後、先の方を加えて蓋をして3分くらいたったら蓋を開けて塩ひとつまみをいれて軽く炒めます。
5.ブラックペパーを3振りくらいしたらざっくりまぜて出来上がり。3のフライドガーリックを添えて。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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