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レシピ検索結果
おいしそう!
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ui さん
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uiの野菜
- 菜の花 1把
アスパラ 3本
白出汁 大さじ2
オリーブオイル 大さじ1
醤油 小さじ1
梅肉 大さじ1
パスタ茹で汁 100cc
大葉 10枚
パスタ
- 1.菜の花、アスパラは洗って食べやすい長さに切る。
鍋に湯を沸かし塩を入れ菜の花、アスパラをサッと茹でる。( 大体1分ほど。)
2.フライパンにオリーブオイルをいれ熱しサッと茹でて水切りした菜の花、アスパラを炒める。
そこへ白出汁、醤油、梅肉を加え全体に絡めるように炒めて火を消す。
3.パスタを茹で、茹だったらフライパンに茹でた麺、茹で汁を入れ
オリーブオイルを少々(大さじ1程度)入れたら全体に絡めて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 梅肉
- さわやかでジューシーな梅の風味たっぷり。和洋中、料理の隠し味にもお役立ち。無着色なので安心!自然な梅色で料理に彩りを添えます
- ハウス梅肉
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容量 35g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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