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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ゆん さん
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マクロビオティック 簡単 料理 レシピ ゆん's
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (2人分)
カリフラワー・・・130g
菜の花・・・100g
日本酒・・・大さじ1
味噌・・・小さじ1
ハウス梅肉・・・小さじ1
オリーブオイル・・・小さじ1
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.カリフラワーは小房に分け、菜の花は花葉と茎にわけておく。
2.オリーブオイルを熱し、カリフラワーを焼き付けるようにしながら全体を焼く。
3.菜の花の茎を加えて焼くように炒める。
4.菜の花の花蕾も焼きつけたら、日本酒で溶いた味噌と梅肉を加えて炒め合わせれば出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- 梅肉
- さわやかでジューシーな梅の風味たっぷり。和洋中、料理の隠し味にもお役立ち。無着色なので安心!自然な梅色で料理に彩りを添えます
- ハウス梅肉
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容量 35g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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