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レシピ検索結果
おいしそう!
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ビール腹おやじ さん
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ビール腹おやじの超かんたんスモーク作り
- あさり
手のひらサイズの鯛 一尾
香りソルト イタリアンハーブミックス
お好みのハーブ
レモンの輪切り
白ワイン 50cc
オリーブオイル
レモン汁
- あさりを砂だししておきます
手のひらサイズの鯛を一尾、腹を出して良く洗い水気をふき取ります
香りソルト イタリアンハーブミックスを裏表、腹の中にまんべんなく振り一時間ほど置いておきます。
1時間後お好みのハーブを鯛の腹に詰めルクエ スチームケースに置きレモンの輪切り、ハーブを鯛の上に置き、白ワインを50cc注ぎいれ、600wで7分レンジにかけます
さらに7分後あさりを鯛のまわりに置き、5分レンジにかけます。
香り付けにオリーブオイル、レモン汁をかけて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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