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レシピ検索結果
おいしそう!
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ビール腹おやじ さん
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ビール腹おやじの超かんたんスモーク作り
- 豚リブ3本 約330g
香りソルト イタリアンハーブミックス&4種のペッパーミックス
(肉1キロに対し20gの割合で)
- リブの塊にまんべんなく香りソルトをまぶし、刷り込む。
密閉できる袋に入れ冷蔵庫で2日間寝かす。
ルクエ スチームケースに入れ、オーブンで160度で25分蒸す
お好みでマスタード、胡椒を添えて。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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