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レシピ検索結果
おいしそう!
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バリ猫ゆっきー さん
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楽しいキッチン*spice-cooking*
- 生春巻き 4枚
豚肉 100g
香りのソルトイタリアンハーブミックス 適量
オリーブオイル 大さじ1~2
レタス 1~2枚
ミニトマト 2~3個
貝割れ 適量
ブラックペッパー 適量(なくても良い)
- 1 生春巻きを水でもどして 軽くしぼった濡れ布巾の上に敷いて 豚肉を並べる。豚肉の上に香りのソルトイタリアンバーブミックスを振り 春巻きをクルクルと巻いていく。巻き終わりに水をつけてしっかり止める。
2 4枚とも巻いたら vivスチーマーにレタスを敷いてその上に巻き終わりを下にして重ならないように1を並べる。上から好みでブラックペッパーを振ってからオリーブオイルをたっぷりかけて レンジ600wで4分くらい加熱する。
3 春巻きを半分くらいに切って 器にレタスを敷き 盛り付け 半分に切ったミニトマト 貝割れを散らして出来上がり。
※ 生春巻きの戻し方 26cmくらいのフライパンに 水(またはぬるま湯)を入れて 生春巻きを10秒ほど漬けてくぐらせ 濡れ布巾の上に置く。・・・完全に戻るまで1分くらいかな?乾燥がきになったら 霧吹きをかけるのもいいですよ。
濡れ布巾の上で具をのせてクルクル巻くと簡単です。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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