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レシピ検索結果
おいしそう!
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かとるかある さん
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Yummycious Kitchen
- 4人分
豚のミンチ 400gくらい
ドライトマト 大さじ1くらい(ソフトタイプ、粗く刻んだもの)
香るソルトイタリアンハーブ 小さじ1/2
香るソルトペパーミックス 小さじ1/2
ジャガイモ 2個
ブロッコリー 1/4個(固い茎も使いました。)
ペパーミックス 少々
- ボウルにミンチと香るソルト、ドライトマトを入れてよくよく練る。
ジャガイモは半分に切ってから1センチ幅くらいに切る。軽く水で洗う。
ブロッコリーは小房に分ける。茎は皮をむき5mmくらいの暑さに切る。
ルクエにジャガイモとブロッコリー、ブロッコリーの茎を入れてペパーソルトをふりかける。
600Wで1分30秒加熱。
軽く混ぜてミンチをソーセージ型に細長く形作り野菜の上におく。(6本くらい置けます。)
600Wで1分30秒加熱、一度取り出して肉や野菜の向きを変え、さらに1分加熱する。
皿に盛る。
残った肉をソーセージ型に整えルクエに入れて600Wで1分20秒加熱。
野菜の皿に足す。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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