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レシピ検索結果
おいしそう!
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なつ さん
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毎日天然生活
- お好きなきのこ・・・・・・適量
にんにく・・・・・・・・・・・1片
油・・・・・・・・・・・・・・・・少々
塩・胡椒・・・・・・・・・・・少々
香菜・・・・・・・・・・・・・・適量
- 1.きのこの石づきをとり、食べやすい長さに切る。にんにくは半分に切り芽をとりスライスする。
2.フライパンににんにくと油を入れ、弱火で炒める。香りがたったらきのこを加えて炒め、塩胡椒&香菜をふってできあがり♪
このレシピで使用しているスパイス
- 香菜(パクチー)
- クセのある強い臭いをもつ生の葉が香菜で、中国パセリの名で日本でもお馴染みです。おもに東南アジア・中国料理などにエスニックな香りと彩りを添え、種子はコリアンダーとして甘くまろやかで柑橘類を思わせる香りとかすかな辛みをもっています。
- ギャバン香菜(パクチー)
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容量 8g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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