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レシピ検索結果
おいしそう!
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チーズナン さん
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簡単・美味しい料理と楽しい食卓@Casa
- 3人分 : 調理時間 30分
☆鶏ひき肉 500g
☆ドライパセリ 大さじ2(GABAN)
☆卵 大1個
☆小麦粉 大さじ3
☆塩 小さじ0.5
・レンコン 中1/5
・生姜 1カケ
・サラダ油 大さじ1
・水 適宜
▲パルメザンチーズ 大さじ1
▲白ワイン 大さじ2
▲塩 小さじ1/3
▲粒マスタード 大さじ2
- 1. レンコン・生姜をみじん切りにする。
2. ☆と1の材料を一つのボールに入れて、よく混ぜ合わせる。
3. 熱したフライパンにサラダ油を入れて、2のミートボールを丸めて焼いていく。
両面をきつね色に焼いたら、水をミートボールの1/3まで入れて、蓋をして蒸し焼きにする。
4. 完全にミートボールに火が通ったら、お皿に移す。
5. 4のフライパンに、▲の材料を入れて、チーズソースを作る。
6. お皿に移した4に、5のチーズソースをかけて、出来上がり☆
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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