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> 秋鮭のガーリックパン粉焼き★クミン風味
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おいしそう!
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バンビ☆ さん
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maison de fleurs
- ( 2人分 )
秋鮭 2切れ
A:パン粉 1/4カップ
A:パセリみじん切り 大さじ1
A:ニンニクのみじん切り 1かけ分
A:クミン(ホール) 小さじ1
A:塩、黒胡椒 各少々
- 1.秋鮭はクッキングペーパーで余分な水分をとる。
Aをビニール袋に入れてよく混ぜあわせる。
2.ビニール袋の中に秋鮭を入れて、両面にまんべんなくパン粉をつける。
3.フライパンにオリーブ油大さじ1を入れて中火で熱し、鮭を盛りつけた時に上になる面から先に焼き始める。
両面こんがり焼けたら出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンクミン<ホール>
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容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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