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レシピ検索結果
おいしそう!
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YUKI さん
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おうちビストロ Yuki-tchen
- ・鶏もも肉 1枚
・オリーブオイル 適量
・塩胡椒 適量
・(A)にんにくみじん切り 1片
アンチョビみじん切り 2枚
パセリみじん切り 1枝
GABANドライバジル 大1
ケイパー 大1
酢 50CC
白ワイン 50CC
- 1、鶏肉に塩胡椒を振る
2、オリーブオイルを熱したフライパンで鶏肉を皮側から焦げ目がつくまで強火で焼く
3、裏替えして中火にし、ふたをして2分ほど焼く。
添え野菜もここで投入。
4、(A)を入れて水分量が半量になるまで煮詰めて完成。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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