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おいしそう!
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なま さん
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なま*記
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 薄力粉120g、コーンミール30g、ベーキングパウダー10g、塩1g、
砂糖3g、牛乳70g、サラダ油45g
粒黒胡椒、白ごま4g、スライスチーズ1枚(ちぎって)、GABANイタリアンハーブミックス(ババーッっと14振り位)
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1 薄力粉120g、コーンミール30g、ベーキングパウダー10g、塩1g、
砂糖3g、牛乳70g、サラダ油45gをボウルに入れてヘラで混ぜます。
・・材料は、次々にドンドン入れていってokです。ふるわなくてもokです。
2 だいたい混ざったら(最初は「ぇえー!ベトベトし過ぎじゃー?レシピ、
間違ってるんじゃない?」って感じですが、コロコロっとまとまってきます)、
粒黒胡椒、白ごま4g、スライスチーズ1枚(ちぎって)、GABANイタリアンハ
ーブミックス(ババーッっと14振り位)を混ぜます。
3 ボウルから出して、丸くまとめたら、麺棒で円形に延ばします。手にくっつ
かない生地なので、手粉も必要ないです。
4 カードか包丁で12等分に切ります。
5 円周の方からくるくる巻きます。巻き終わりを下にして天板に並べます。
6 250℃で12分焼きます(我が家のオーブンは、チビッ子へなちょこオーブン
なので、高温に設定してますが、高性能のだったら、250は高過ぎると
思います)。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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