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レシピ検索結果
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おいしそう!
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のりえ さん
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のりえレシピ
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 4人前
・ソーセージ 100g
・さつまいも 小1本
・ニンジン 1/4本
・玉ねぎ 1/2個
・エリンギ 小2本
・イエロートマト缶 1缶
・コンソメスープ 300cc
・グラニュー糖 大さじ1.5
・塩、胡椒 適量
・発酵バター 大さじ1
・パルミジャーノチーズ摩り下ろし お好み
・GABANチリパウダー お好み
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.具材は全て食べやすい大きさに切る。
2.鍋にオリーブオイルを熱し、1の具材を全て入れて炒め、火が回ったらトマトソース、コンソメスープを加える。沸騰したらアクを取り除く、グラニュー糖、塩、胡椒を入れて弱火で15分ほど煮る。
3.発酵バターを加え数分煮て火を止め、チリパウダーを適量ふる。
4.お皿に盛り、おこのみでパルミジャーノチーズを添える。
このレシピで使用しているスパイス
- チリパウダー
- チリパウダーはレッドペパーに、オレガノ、クミン、パプリカなどを加えています。もともとは中南米料理で使われてきたものをアメリカ人が製品化しました。ひき肉料理との相性が良く、特に「チリ・コン・カルネ」には欠かせません。
- ギャバンチリパウダー<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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