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> 三つ葉とえのきの梅白だし浸し
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レシピ検索結果
おいしそう!
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よーちんママ さん
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tomotomo kitchen
- ・えのき 1株
・三つ葉 1袋
・梅肉 3cmくらい
・白だし 60cc
(白だし10?+水50?)
- 1、沸騰したお湯にえのきを入れて1分、そこに三つ葉を入れて20秒でざるにあげる。
2、ボウルに梅肉を入れ、白だしを少しずつ加えてとく。
3、2に1を入れて浸す。
このレシピで使用しているスパイス
- 梅肉
- さわやかでジューシーな梅の風味たっぷり。和洋中、料理の隠し味にもお役立ち。無着色なので安心!自然な梅色で料理に彩りを添えます
- ハウス梅肉
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容量 35g
希望小売価格 160円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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