【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> なすのブルスケッタ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ミサコ さん
-
輝きながら
- なす1本 ツナ缶1缶 バゲット1/2本 マヨネーズ大さじ2 GABANパセリ少々
塩胡椒少々 粉チーズ少々
- 茄子は薄切りにする
フライパンにマヨネーズと茄子を入れて炒める
汁気をきったツナを入れ
塩胡椒してマヨネーズを加える
1センチに切ったバゲットを軽くトーストしその上に乗せてドライパセリを振ってできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-