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レシピ検索結果
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おいしそう!
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kiki さん
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kiki
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 白身魚(今回はタラ)/海老(殻付きがおいしかった!)/カブ (1/4に切っておきましょう)/オクラ (塩でもんで洗っておく)/プチトマト/
♪{タイムとローズマリー/オリーブオイル/白ワイン/岩塩/黒こしょう}
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1:タジン鍋に火が通り難いものから順に(底にして)それぞれ食べやすい大きさに切った野菜と魚介をのせていく。
2:上から白ワイン/タイムとローズマリー(我が家では粉々状なのでティーパックみたいなのに入れてます)/オリーブオイル/岩塩の順にそれぞれ好みの量をかけ入れていく。
3:フタをして弱火で15分ぐつぐつ。途中たまにフタを空けて。
4:火が通ったら黒胡椒を上から
できあがり!!!
このレシピで使用しているスパイス
- ローズマリー
- 短い松葉のような葉の独特な姿と、甘い芳香とほろ苦さの強い香味が特徴です。料理が出来上がった後もしっかり香りと風味が残っています。鶏肉との相性も抜群ですが、かぶやカリフラワー、じゃがいもなど野菜にもよく合います。
- ギャバンローズマリー
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容量 5.5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンローズマリー(フリーズドライ)
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容量 4g
希望小売価格 405円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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