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レシピ検索結果
おいしそう!
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kiki さん
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kiki
- 豚肉(ソテー用)/細切りにして水にさらしたじゃがいも/たまご/小麦粉
♪{フォンドボー/たまねぎ/赤ワイン/ブーケガルニ/バター}
- 1:豚肉に塩こしょうをフリ、小麦粉→卵の順にくぐらせて、細切りのじゃがいもをつける。
2:フライパンにオリーブオイルをひき、1を並べて焼く。両面いい色になって、ジャガイモがカリカリになったらお皿に。
3:事前に♪を作っておく。 みじん切りにし炒めたタマネギをバターで炒めてフォンドボーと赤ワインとブーケガルニで煮ておく。
4:2に3をかければできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- ブーケガルニ
- 主にフランスの煮込み料理に使われるハーブの束で、料理の香味を増したり素材の臭みを取るために用いられています。パセリ、タイム、ローリエなど、生またはドライのものを数種類組み合わせます。
- ギャバンブーケガルニ<ティーバッグタイプ>
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容量 4袋
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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