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> 白菜とひきにくのスープ サフラン風味
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レシピ検索結果
おいしそう!
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まさもえ さん
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ごはんの時間
- (1人分)
白菜4枚
ひきにく40g
GABANサフラン<ホール>
コンソメキューブ1個
水600ml
しょうゆ 適量
- 1、白菜はざく切りにする。
2、鍋にすべての材料を入れて、白菜が柔らかくなるまで煮る。
3、器に盛り付けできあがり。
このレシピで使用しているスパイス
- サフラン
- ほのかで上品な香りをもち、料理を黄色く色づけする、高価なスパイスです。サフランの色素は水溶性で、油には溶けにくいので、パエリヤなどの場合にはあらかじめ水(または湯)につけて色と香りと味を十分に出して、その水も一緒に使いましょう。
- ギャバンサフラン<ホール>
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容量 0.5g
希望小売価格 550円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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