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おいしそう!
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Yumi さん
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Ala Ohana Diary
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- いなだ切身・片栗粉・柚子胡椒(チューブ)・ごま油 各適量
酢醤油(酢1:醤油1) 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1:いなだに片栗粉をまぶす。
2:温めたフライパンにごま油をたっぷりめに入れ、1を入れる。
全体に火が通り、表面がかりっとなるまで焼く。
3:2を皿に盛り、上に柚子胡椒をのせる。酢醤油をかける。
できあがり
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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