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> 黒胡椒風味かぼちゃとベーコンのライ麦パンサンド
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レシピ検索結果
おいしそう!
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Noriko さん
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Bread + Life パンコーディネーター/野菜ソムリエのパンのある暮らし
- 【材料】2切れ分
ライ麦パン 2切れ
かぼちゃ 5mm幅スライスで7xEFシx8C8枚
ベーコン 2枚
GABANブラックペパー 適量
- 1.ベーコンは油を敷かずにテフロン加工のフライパンでカリッと焼く。
2.そのフライパンで、かぼちゃをソテーする。外はカリッと、中はほっくりとなるように、5、6分程度。
両面こんがり焼けたら、ブラックペパーをふりかける。
3.ライ麦パンは、3cm程度にカット、更に真ん中部分を切り落とさないように切り目を入れる。
4.ベーコンとかぼちゃの熱が冷めたら、ライ麦パンにはさんで出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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