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レシピ検索結果
おいしそう!
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チビコ さん
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銀太の誰でも名シェフ!
- オリーブオイル大さじ2、お酢大さじ3、こぶ茶小さじ1/4
大根2センチ
トマト小1個
鯛
大葉5枚
カイワレ1/3パック
ピンクペッパー少々
- 1、ボウルにオリーブオイル大さじ2、お酢大さじ3、こぶ茶小さじ1/4を入れてよくかき混ぜます。
2、大根2センチの千切りと一口大に切ったトマト小1個をボウルに加え、和えます。
3、お皿に薄くそぎ切りにした鯛と千切りの大葉5枚、カイワレ1/3パック、ピンクペッパー少々を盛り付けて、ボウルのソースと一緒にいただきます。
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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