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> 発酵不要生地で!フライパンで焼く簡単☆カマンベールピザ♪
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レシピ検索結果
おいしそう!
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めいにゃん さん
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チーズな毎日♪
- (1~2人前)
●薄力粉 50g
●強力粉 50g
●ベーキングパウダー 小さじ1
●塩 少々
水 50cc
トッピング:カマンベールチーズ、オレガノ、ピンクペパー、粗挽き黒こしょう 各適宜
- 1.●の粉類をよく混ぜます。
2.水を加えて生地をひとまとめにします。
3.生地を麺棒や手で薄く平らに伸ばします。これでピザの生地は完成です。
4.フライパンを熱し中火~弱火で両面を5分程度ずつ焼きます。油は不要。すぐ焼けます。
5.火を止めカマンベールチーズをのせて完成です。
このレシピで使用しているスパイス
- オレガノ
- バジルと並んでトマトによく合います。特にピザには欠かせないスパイスです。シソ科のスパイスの中で最も香りが強く、ややほろ苦さのある爽やかな香りが特徴。トマトの他にもオムレツやサラダのドレッシングに少量加えると香味を楽しめます。
- ギャバンオレガノ
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容量 5.5g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンオレガノ(袋入り)
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容量 5g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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