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レシピ検索結果
おいしそう!
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eriy さん
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Freely Space
- 牛もも 塊り肉 400g
ニンニク
赤ワイン
塩・コショウ
ピンクペパー
- 1、お肉にフォークで穴を空け、塩・コショウ、ニンニクの摩り下ろしをよくすり込み、赤ワインに漬し、冷蔵庫で半日ほど寝かせます。
2、熱したフライパンにオイルを引き、スライスしたニンニクを炒め、お肉に軽く焦げ目がつくくらいに焼きます。(火力は強火で)
3、二重にしたアルミホイルにお肉、ニンニク、ピンクペパーを包みオーブンで15~20分ほど焼きます。
(お肉の大きさによって加減してください。)
4、荒熱が取れたら、薄く切ってピンクペパーを散らせば出来上がり!
ソースはお好みで。シンプルにお塩やポン酢で食べてもOKですよ
キャベツと紫玉ねぎを付け合せました。
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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