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> ★エリンギの牛肉巻き焼き
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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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ミサコ さん
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輝きながら
- 2人分 牛もも薄切り150g エリンギ5本 塩胡椒 GABANタイム小1/2
GABANピンクペッパー オリーブオイル大さじ1 にんにく1片
- エリンギは経てに切り軽く茹でて水気をきっておく
にんにくは薄切り
牛肉は広げて塩胡椒GABANタイム少々ふりエリンギを乗せてくるくる巻いていく
オリーブオイルににんにくを入れ香りが出てきたら牛肉を焼いていく
器に盛ってGABANピンクペッパーを散らしてできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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