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レシピ検索結果
おいしそう!
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rico* さん
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rico*rico*sugar
- ・イサキ 3匹
・帆立 お好みで。
・にんにく 1片
・玉ねぎ 1/2個
・ローズマリー 適量
・GABAN タイム 3振りくらい
・酒or白ワイン 100cc
・水 50cc
・オリーブオイル 大さじ1
・塩 適量
・ブラックペパー 適量
・GABAN ピンクペパー 適量
・パセリ 適量
- 1、イサキは内臓を取り出し、水洗いし塩を軽く振り10分ほど置く。
2、鍋にオリーブオイルをしき、みじん切りにしたにんにくを香りがでるまで弱火で炒め
スライスした玉ねぎを加えて炒め、水気を拭いたイサキを加え両面軽く焼く。
3、酒or白ワインを加え、タイムを3振り、ローズマリーを適量ちぎって入れ蓋をして弱火で5分煮る。
4、帆立を加えさらに5分煮る。
5、お好みで塩、ブラックペッパーで味付けする。
6、お皿に盛り、GABAN ピンクペパー 、刻んだパセリ、ローズマリーを飾る。
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンタイム
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容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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