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> 鶏チャーシューとかいわれの中華ぽん酢和え
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おいしそう!
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しゅしゅ さん
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今日のごはん。−超お手軽レシピ−
- 鶏チャーシュー3枚
かいわれ1/4パック
ぽん酢大さじ1
ごま油少々
五香粉少々
- 1.かいわれの根を切って食べやすい長さに切る。鶏チャーシューも食べやすい大きさに切る。
2.かいわれと鶏チャーシュをぽん酢、ごま油、五香粉で和える。
このレシピで使用しているスパイス
- 五香粉(ウーシャンフェン)
- 主に中国料理、ベトナム料理などインドシナ地域でも使われる5種類の混合スパイスです。五香粉は使用スパイスが決まってはいませんが、スターアニス(八角茴香)は欠かせません。肉料理、各種マリネ液、ソースに加えると独特の風味に!
- ギャバン五香粉<パウダー>
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容量 18g
希望小売価格 270円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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