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レシピ検索結果
おいしそう!
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Yuri さん
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一人暮らしのごはん日記
- (1人分)
お好みのパン(2枚)
-具のたまご
卵(1個)
アンチョビヒレ(1/2〜1枚 塩加減で調整してください)
みじん切りピクルス(小さじ1 1/2)
フライドオニオン(小さじ2)
マヨネーズ(大さじ1 1/2)
タラゴン(小さじ1/4)
胡椒(少々)
バター(適量)
- 1、ゆで卵をお好みの湯で加減で作る。Yuriはやや半熟で、沸騰から6〜7分。
2、アンチョビヒレをみじん切りにし、ボウルにピクルス・アンチョビ・胡椒・タラゴン・フライド・マヨネーズ、刻んだゆで卵を入れて混ぜる
3、パンにバターを塗って2を挟み、お好みの大きさに切る
このレシピで使用しているスパイス
- タラゴン
- シソ科のハーブとは違う、独特の甘い芳香を持つスパイス!鶏肉、卵、えびなど繊細な素材と相性バッチリ♪タラゴンとワインビネガーをひと煮立ちさせたタラゴンビネガーは、ドレッシングにおすすめ!
- ギャバンタラゴン
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容量 4g
希望小売価格 320円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンタラゴン(フリーズドライ)
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容量 1.5g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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