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> 自家製ズッキーニのしらすマヨ焼☆ピンクペパー添え
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おいしそう!
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kumakichi さん
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+++kumakichiの生活+++
- ズッキーニ・・・・・・・・・・・・約1/2本(写真は一部です)
釜揚げしらす・・・・・・・・・・適量
チーズ・・・・・・・・・・・・・・・適量
マヨネーズ・・・・・・・・・・・・適量
GABANピンクペパー・・・・・適量
オリーブオイル・・・・・・・・・適量
- 約1cmの輪切りにしたズッキーニの上に、
マヨネーズ→チーズ→マヨネーズ→しらす→ピンクペパーの順に乗せる
オリーブオイルを少量塗ったオーブンシートの上に
ズッキーニを置いてオーブン又はオーブントースターで
チーズが溶けるまで焼いて出来上がり♪
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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