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レシピ検索結果
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おいしそう!
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ようよう さん
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Orange_Livingroom
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 4人分
ピーマン・・・・・・・・・・4個
卵・・・・・・・・・・・・・3個
マヨネーズ・・・・・・・・・適量
塩・こしょう・・・・・・・・適量
GABAN「タラゴン」・・・適量
ウィンナー・・・・・・・・・4本
スライスチーズ・・・・・・・2枚
ブラックペッパー・・・・・・適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.卵を6、7分ゆで、半熟ゆで卵を作り、エッグスライサーで縦横に切り、マヨネーズであえ、
塩・こしょうで調味する。
GABAN「タラゴン」を加え、混ぜる。
2.ピーマンを半分に切り、種とヘタを取り、1を8分目ぐらい詰める。
3.ウィンナーを半分か1/4に切り、2の上にのせる。
4.スライスチーズを1/4に切り、3にのせ、ブラックペッパーをかける。
このレシピで使用しているスパイス
- タラゴン
- シソ科のハーブとは違う、独特の甘い芳香を持つスパイス!鶏肉、卵、えびなど繊細な素材と相性バッチリ♪タラゴンとワインビネガーをひと煮立ちさせたタラゴンビネガーは、ドレッシングにおすすめ!
- ギャバンタラゴン
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容量 4g
希望小売価格 320円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンタラゴン(フリーズドライ)
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容量 1.5g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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