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レシピ検索結果
おいしそう!
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ユッキー* さん
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ユッキーのholoholo手帖
- 2人分
タコ(茹で・刺身用) 120g
玉ねぎ 50g
ベビーリーフ 1パック
(A)スパイスクッキングバルメニュー <カルパッチョ> 1袋
(A)オリーブ油 大さじ1
(A)酢 大さじ1
(A)GABAN香菜 少々
- 1・タコは一口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。
ベビーリーフは洗って水気をきっておく。
2・ボウルに(A)とタコを入れ、よく混ぜる。
ラップをして冷蔵庫で約15分ほど馴染ませる。
3・ベビーリーフと玉ねぎと合わせ、器に盛る。
このレシピで使用しているスパイス
- 香菜(パクチー)
- クセのある強い臭いをもつ生の葉が香菜で、中国パセリの名で日本でもお馴染みです。おもに東南アジア・中国料理などにエスニックな香りと彩りを添え、種子はコリアンダーとして甘くまろやかで柑橘類を思わせる香りとかすかな辛みをもっています。
- ギャバン香菜(パクチー)
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容量 8g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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