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レシピ検索結果
おいしそう!
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くれよん さん
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木漏れ日を感じながら
- 2人分
アボカド 1個
レモン汁 小1/2
粉チーズ 少々
GABANオレガノ 少々
塩コショウ 少々
餃子の皮 大8枚
揚げ油 適量
- 1.アボカドは種を取って皮をむき、レモン汁をかけてフォークでつぶす。
2.1に粉チーズ、オレガノ、塩コショウをまぜる。
3.2を餃子の皮で包み、170℃の油で揚げて出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- オレガノ
- バジルと並んでトマトによく合います。特にピザには欠かせないスパイスです。シソ科のスパイスの中で最も香りが強く、ややほろ苦さのある爽やかな香りが特徴。トマトの他にもオムレツやサラダのドレッシングに少量加えると香味を楽しめます。
- ギャバンオレガノ
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容量 5.5g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンオレガノ(袋入り)
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容量 5g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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