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レシピ検索結果
おいしそう!
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ヤマドル さん
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ヤマドルのきょうのごはんは?
- 薄力粉 作りたい分だけ
塩 ひとつまみ
お湯 適宜
ブラックペパー
ハム、チーズなど
仕上げにパセリ
- ・まず薄力粉に塩を入れて、お風呂くらいの温度のお湯をちょっとずつ入れて
混ぜます。不思議にふかふかの生地になります。お湯だからでしょうか。
・混ざってきたら、ここでブラックペパーを好きなだけ入れます。
ねり込むのがポイントです。
・ハムやチーズなども混ぜ込みます。
・オーブンシートに薄く広げて(厚さ3mmくらい)、フォークで穴をあけます。
・オーブン250度で焦げ目がつけば出来上がり。
だいたい10分から15分くらいです。
薄力粉を使うこと、それからブラックペパーを練りこむことが
ポイントです!!
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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