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> タケノコの塩レモンソテー☆イタリアンパセリの香り
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レシピ検索結果
おいしそう!
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カシェット さん
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ごはんとパンと、時々お菓子☆
- タケノコ水煮…1株
オリーブオイル…大さじ2杯
塩レモン…小さじ1杯
イタリアンパセリ…大さじ1/2杯
白ワイン…小さじ1杯
しょうゆ…大さじ1/2杯
- 1.タケノコは食べやすい大きさにして、薄切りにします。
2.フライパンにオリーブオイルをひき、1のタケノコをソテーします。
3.タケノコの表面に少し焦げ目がついて香ばしくなったら、白ワインを加えてアルコールを飛ばし、塩レモン、しょうゆで味付けをしたら、最後にイタリアンパセリを加えて混ぜ合わせたら、出来上がりです☆
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
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容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
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容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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