【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> タマゴサンド
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
![タマゴサンド](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/96/dd/6e4a1fb367a4797bc716546c711b20b59fac96dd.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
0件
-
ユウケイママ さん
-
ユウケイママの日記
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- (4人分)
ゆでたまご 2個
コーン 60g
ニンジン 60g
マヨネーズ 大さじ3
塩コショウ 適量
GABANイタリアンパセリ 20ふりくらい
お好きな食パン 8枚
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.ニンジンを切って耐熱容器に入れて電子レンジで3分加熱します。
2.ゆでたまごをゆでたまごカッターか包丁で細かく切ってニンジンとコーンと調味料とイタリアンパセリを入れて混ぜます。
3.食パンにのせてイタリアンパセリをパラリしてサンドして出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- パセリ
- 肉、魚、卵、野菜等々、甘いもの以外のほとんどすべての洋風素材と合う、さわやかな香りの万能ハーブ。料理の仕上げにひと振りするだけで見た目もワンランクアップ♪
- ギャバンパセリ
-
容量 4g
希望小売価格 205円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-
- ギャバンパセリ(フリーズドライ)
-
容量 2g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
![もっと見る](/special/spiceblog/images/110222_renewal/link_top_more.gif)
![トップに戻る](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/2016_renew/btn_search_top.png)
![ページトップへ](/special/spiceblog/images/110222_renewal/go_pgtop.gif)