【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
ハラペーニョペパー
のレシピ・作り方
> ハラペーニョドレッシングのホットドッグ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
結 さん
-
I★Love KitchenLife
- ・ドックパン
・ウインナー
・マーガリン
・玉ねぎ みじんぎり 1/2個
・ガーリックオイル(オリーブオイル) 大さじ2
・酢 大さじ2
・白ワイン 大さじ1/2
・GABAN「バジル」 適量
・GABAN「ハラペーニョペパー」 少々
- 1.ドッグパンに切れ目を入れてマーガリンを塗る
2.ウインナーを焼いて1に挟む。
3.玉ねぎ、ガーリックオイル、酢、白ワイン、バジル、ハラペーニョペパーを混ぜる。
4.2に乗せる。
このレシピで使用しているスパイス
- ハラペーニョペパー
- ハラペーニョは唐辛子の中でももっとも辛みの強いもののひとつ。ただ辛いだけでなく独特の風味も豊かです。サルサ、タコス、ピザなどによく使われています。
- ギャバンハラペーニョペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-