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レシピ検索結果
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おいしそう!
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くのあ さん
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くうのむあそぶ
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 薄力粉150g
卵黄1個
発酵無塩バター100G
粉砂糖20g
パルメジャーノ大さじ2
ローズマリー大さじ1
黒胡椒小さじ1/2弱
ピンクソルト小さじ1/2弱
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.バターと砂糖をすり混ぜるように混ぜふわっとなるまで泡立て器で混ぜる。
2.卵黄を加えさらにつやがよくなるまで混ぜる。
3.パルメジャーノ・ローズマリー・黒胡椒・ピンクソルトを2に入れて混ぜる。
4.薄力粉を加え、ひとまとまりになるまで木じゃくしで混ぜる。
5.冷蔵庫で少し休ませてから二つに分けて棒状にし冷凍庫に3時間以上保存。
6.よく切れる包丁で1程度に切り、天板に並べ分量外の粗挽きの塩をぱらりとかける。
7.170℃に温めたオーブンで15分程度焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- ローズマリー
- 短い松葉のような葉の独特な姿と、甘い芳香とほろ苦さの強い香味が特徴です。料理が出来上がった後もしっかり香りと風味が残っています。鶏肉との相性も抜群ですが、かぶやカリフラワー、じゃがいもなど野菜にもよく合います。
- ギャバンローズマリー
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容量 5.5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンローズマリー(フリーズドライ)
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容量 4g
希望小売価格 405円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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