【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> グリルで焼いちゃう豚肉ロール。
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ナッツ さん
-
ナッツ亭
- 塩、お酒、ブラックペッパー、豚肉、えのき、ブロッコリーの芯
- 塩、お酒とブラックペッパーで下味をつけた豚肉で、えのきとブロッコリーの芯をクルクルしちゃいます。ホイルの上にのせて、端っこを折り曲げて。お皿のように包んだら、グリルの網にのせて、加熱すること8分。
焼いた後、すぐにグリルから出さずに2分くらいおくと、中まで火が通るので、厚手のお肉を使った時などは安心です。
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
-
容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンブラックペパー<パウダー>
-
容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-