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レシピ検索結果
おいしそう!
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cokoy さん
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melodia-memorian
- パスタ 100g←この前の手打ちパスタの残り
スナップエンドウ 5房
アスパラガス 3本
玉ねぎ 1/4
パンチェッタ(自家製塩豚ともいう) 10g←オイル代わりです
塩 少々
黒胡椒 多めに少々
牛乳 30ccくらい?(お好みで)
天かす 1~2つまみくらい
- 1 パスタをゆでる 途中からスナップエンドウも一緒に入れて湯通しする
2 アスパラは乱切り パンチェッタは薄切りにする
3 フライパンにパンチェッタを入れ 油を出した後に 玉ねぎ・アスパラを炒める
4 スナップエンドウを取り出し 筋を取って 3つくらいに切り フライパンに入れる
5 パスタをフライパンに 茹で汁も多めに入れる
6 牛乳を入れる
7 天かすを入れ 混ぜる
8 塩・胡椒で味を調える
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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