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> 胡瓜とセロリのペッパーレモン和え
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レシピ検索結果
おいしそう!
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七じゃむ さん
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七じゃむのたべもの日記
- ・胡瓜 -1本
・セロリの茎 -1本
・レモン汁 -1/4個分
・ごま油 -小さじ1
・ハウス香りソルト 4種のペパーミックス -適宜
- 1.胡瓜、セロリは縦1/4に切り、横幅3センチ程度の食べやすい大きさに切る。
2.ボウルに胡瓜、セロリ、レモン汁、ごま油、4種のペパーミックスを入れ、全体を混ぜ合わせる
3.冷蔵庫で30分冷やしてからいただきます。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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