【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> マッシュルームと玉ねぎバター蒸し、ペッパー風味
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
1件
-
シーク さん
-
Le cherche*
- マッシュルーム 10個
玉ねぎ 1/2個
にんにくのみじん切り 小さじ1/2
バター 15g
香りソルト<4種のペパーミックス> 適量
- 1、マッシュルームの汚れを拭き取ります。水洗いするとマッシュルームが水っぽくなってしまうのでお勧めしません。
2、耐熱容器に1、バター、4種のペッパーミックス、にんにくのみじん切りを入れて一度1分ほどレンジにかけます。
3、くし切りにした玉ねぎを加え、レンジで5分加熱します。
4、火が通ったら出来上がり!!
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-