【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 豚肉&ほうれんそうともやしのペッパー炒め
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
とっちい さん
-
*はぴろぐ しあわせごはん*
豚肉(バラでも、こま切れでも♪) 350g
ほうれんそう 1袋(1束と言うかも)
もやし 1袋
にんにく 1かけ
オリーブオイル 大1
ハウス香りソルト・4種のペパーミックス 適量
- にんにくは薄くスライス。
材料を食べやすい大きさに切ります。
オリーブオイルを入れてにんにくを入れ香りが出てきたら
豚肉を入れ炒めて、火が通ったらほうれんそう・もやしを入れてさらに炒める。
ハウス香りソルト・4種のペパーミックスをお好みで味付けして出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-