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レシピ検索結果
![リンゴフィリングでミニアップルパイ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/eb/97/228123105decaac7653cae9d9f4f13dc25baeb97.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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あい さん
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あいのおうちごはん
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- ミニ4つ
りんご ── 1個
◎砂糖 ── 30g
◎バター風味マーガリン ── 10g
◎レモン汁 ── 小1
◎オールスパイス、シナモン ── 少々
冷凍パイシート ── 1枚
たまご ── 1個
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 1.りんごは小さく切りましょう
2.りんごと◎を全部入れて火にかけます!
3.りんご準備してる間に冷凍パイシートを出しておきます。そうしてる間に溶けて柔らかくなるので麺棒で大きくします
4.八等分にしたら片方には包丁で切り込みを入れて片方はフォークで穴を開ける!
5.りんごは水分がなくなるまで煮詰める!
6.フォークで穴をあけたほうにりんごをのせる。
7.フォークで引っ張りながら蓋をするように閉じて!
8.たまごぬって!180度に予熱したオーブンで18〜20分焼いたら完成
このレシピで使用しているスパイス
- オールスパイス
- シナモン、ナツメグ、クローブを合わせたような香りがするので、さまざまな料理に使えます。肉料理、サラダドレッシングに、また焼き菓子、ジャムなどに甘くやさしい香りを添えるなど、用途がとても広いスパイスです。
- ギャバンオールスパイス<パウダー>
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容量 16g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンオールスパイス<ホール>
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容量 12g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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