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レシピ検索結果
おいしそう!
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まんまるらあて さん
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まんまる えがお キッチン
- (3〜4人分)
☆手羽元・・・・7本
☆GABANローリエ・・・・1枚
☆塩レモン(ペースト)・・・大さじ1
☆きび砂糖・・・・大さじ1
☆水・・・・200cc
パン粉・・・・大さじ2〜3
粉チーズ・・・大さじ1
オリーブ油・・・・大さじ1
乾燥パセリ・・・・お好みで
- 1.圧力鍋に☆を入れる。加圧15分後自然冷却。
2.グラタン皿に鶏の皮を上にして並べる。
3.パン粉・粉チーズを振りかけ、オリーブ油を回しかけてトースターでこんがり焼く。
4.パセリを振って完成!
このレシピで使用しているスパイス
- ローリエ
- 清涼感のある芳香が特徴で、現在はペパーと並んで最も一般的なスパイスの1つとして広く利用されています。葉を折って入れるといっそう香りが出ます。時間がたつと苦みが出るので、料理が出来上がったら取り出しておくのがポイントです。
- ギャバンローリエ(アメリカ産)<ホール>
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容量 2g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンローリエ<パウダー>
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容量 15g
希望小売価格 215円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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