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レシピ検索結果
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おいしそう!
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みぃ さん
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★みぃのおいしいおうち★
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 大根(薄切り)・・・10cm程度(200g)
青じそ・・・6枚
GABAN「ミル付き岩塩」・・・適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- (1)容器に大根を並べ岩塩をミルでひきながらふる。
※岩塩は多めにふる位がいいです。
(2)たまに間に青じそを入れ、(1)・(2)を繰りかえす。
(3)蓋をして冷蔵庫で一晩漬け込む。
★しそ風味のあっさり漬けです。
このレシピで使用しているスパイス
- 岩塩
- お料理のうまみを引き立ててくれる、まろやかな口当たりが特徴の岩塩。純度が高く見た目にも美しいイタリア・シチリア島産天然岩塩100%使用しています。
- ギャバンミル付き岩塩
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容量 40g
希望小売価格 570円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバン岩塩詰め替え用袋
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容量 35g
希望小売価格 310円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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