【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 白身魚のガーリック&オニオン揚げ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
Mariko さん
-
Marikoの家ごはん
- (2人分)
・白身魚(鱈など)・・・200g
・片栗粉・・・大さじ2
・香りソルトガーリック&オニオン・・・小さじ1/4
・揚げ油・・・適量
・パセリ・・・少量
- ・白身魚を食べやすい大きさに切り、片栗粉、ガーリック&オニオンをまぶす。
・揚げ油を180℃に熱し、白身魚を揚げる。
・みじん切りにしたパセリを白身魚にまぶす。(好みで)
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<ガーリック&オニオン>
- 2種類のガーリックとオニオン、あらびきブラックペパー、パセリなどに、うまみを加えた塩をバランスよくブレンド。炒飯や野菜炒め、ポークソテーやきのこソテーなどにおすすめです。
- ハウス香りソルト<ガーリック&オニオン>
-
容量 55g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-