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> コトレッタ・ポッコンチーノ〜イタリアン一口カツ〜
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![コトレッタ・ポッコンチーノ〜イタリアン一口カツ〜](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/spice_recipe/0b/70/e58a8cd6307e65456f3787e6010b67b823d90b70.300x300.cut.jpg)
おいしそう!
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のんのん さん
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のんのんの勇気凛々グルテンフリー 生活
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_material.gif)
- 2〜3人分
厚切り豚肉(とんかつ用) 2枚
塩、こしょう 適量
小麦粉 大さじ1〜2
とき卵 1個分
パン粉 1カップ弱
GABAN イタリアンハーブミックス 大さじ1
粉チーズ 適量
オリーブオイル、なたね油、グレープシードなどの揚げ油 適量
![](https://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/images/20150401/recipe/text_howto.gif)
- 豚肉を包丁の背でまんべんなくよく叩き、筋を切る
(厚手のビニール袋を使うと便利)
豚肉を一口大に切り、塩コショウを少々まぶす
(キッチンばさみを使って切ると便利)
パン粉にGABANイタリアンハーブミックスを混ぜる
豚肉に小麦粉をまぶし、余分な粉を落とす
肉に溶き卵、パン粉を順にまぶし、中温の油でゆっくり揚げ、最後に火力を強めてかりっと仕上げる
お皿に盛って粉チーズをかける
完成
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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