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レシピ検索結果
おいしそう!
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とだかちゃん さん
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おなかすいた〜別館
- 3人分(1人1本ずつ)
ちくわ 3本
魚肉ソーセージ 1本
GABANチリパウダー 少々
塩 少々
GABANブラックペッパー粗挽き 少々
マヨネーズ 小匙1強
GABANバジル(トッピング用) 少々
- 1.魚二ソ1本 縦にカットしてちくわに詰め、フライパンに薄く油を塗り、斜めにカットしてソテー
2.中火でちくわの魚二ソ詰めを塩、粗挽きこしょう、チリパウダーで炒め マヨネーズを小匙1強入れて、仕上げる。
このレシピで使用しているスパイス
- チリパウダー
- チリパウダーはレッドペパーに、オレガノ、クミン、パプリカなどを加えています。もともとは中南米料理で使われてきたものをアメリカ人が製品化しました。ひき肉料理との相性が良く、特に「チリ・コン・カルネ」には欠かせません。
- ギャバンチリパウダー<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 265円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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